Rindfleisch vom Erzeuger

Wir bieten Ihnen Fleisch von jungen Mastrindern auf Vorbestellung.

 

Beim Transport der Tiere und der Schlachtung achten wir darauf die Tiere zu schonen und unnötigen Stress zu vermeiden, was sowohl für das Wohl der Tiere als auch eine gute Fleischqualität wichtig ist.

 

In den Kühlräumen werden die Körperhälften bis zum Zerlegetag gut abgehangen.

 

Das Fleisch ist garantiert gereift und somit ist es feinfaserig und sehr schmackhaft.

 

Das Fleisch wird vom Biometzger fachgerecht zerlegt und küchen- oder gefrierfertig hergerichtet.

 

Unser Fleisch lässt sich ohne Qualitätsverlust gut bis zu einem Jahr in der Gefriertruhe lagern.

 

Ihre Vorteile:

- Qualitativ hochwertiges Fleisch

- küchenfertig zerlegt

- Sie wissen, wo das Fleisch herkommt

- Direkt vom Erzeuger zum Verbraucher

- Sie können sich auf unserem Hof gerne ein Bild von der Herkunft Ihrer Nahrungsmittel machen.

 

Sehr wichtig ist uns dabei die Transparenz der Produktion und der persönliche Kontakt zu unseren Kunden.

 

Wir verzichten an dieser Stelle bewusst auf die Möglichkeit der Onlinebestellung, da wir beim Fleischverkauf den persönlichen Kontakt suchen.

 

Sollten Sie Interesse haben, dürfen Sie sich sehr gerne mit uns in Verbindung setzen und weitere Informationen einholen.

Hier finden Sie unsere Kontaktdaten.